Base di conoscenze

• Gestisci il tuo account Gearbest (Registrazione, login, password, E-mail,codice sconto, GB punti e GB Wallet , ecc.)
  • Informazioni su ordine

Gestisci il tuo ordine: cambio dei prodotti e della quantità, modificazione dell’indirizzo, cancellazione dell’ordine prima di spedire, lo stato dell’ordine e traccia del pacco, ecc. .
  • Domande di pagamento

Informati sui nostri metodi di pagamento, processo di verifica del pagamento, la nostra politica dei prezzi e la visualizzazione prezzo in diverse valute.
  • Informazioni su Pre-vendita

Scopri più dettagli prima di fare un ordine: esempio le info dei prodotti, spedizione e trattamento, acquisti all'ingrosso & Dropshipping, e programma di affilliazione.
  • Garanzia & Reso

Scopri tutto su Termini e Condizioni generali (Garanzia, reso, articoli persi o sbagliati, misura sbagliata, D.O.A difettoso, Dropshipping, e programma di affilliazione)

Rispondiamo entro 24 ore. Siamo aperti 24/7

Comunichi con i nostri operatori di supporto LiveChat di GearBest